 |
|
 |
 |
 |
Rezension |
 |
 |
Wenn ihr Kind beschließt, Vegetarier zu werden, sind viele Eltern besorgt. Gesundheitlich gibt es aber keinerlei Probleme, wenn die Ernährung ausgewogen ist und abwechslungsreiche Kost auf den Tisch kommt. Damit beim Essen weiterhin nur glückliche Gesichter zu sehen sind, gibt es hier viele raffinierte Kombigerichte für jeden Geschmack: 55 Rezepte, die sich sowohl für Vegetarier, als auch für Fleisch- und Fischesser variieren lassen. Nicht nur für jeden Tag, sondern auch für festliche Anlässe. So werden alle genüsslich satt!
Das Kochbuch ist rein optisch eine Augenweide und es macht einfach Spaß, darin zu blättern!
Ist natürlich auch was für "normale" Vegetarier, die nicht immer stundenlang am Herd stehen möchten. Und auch veganer, die eben wissen, wie sie das eine oder andere Produkt ersetzen, werden hier fündig werden.
Also: Bon Appetit! |
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |
|
 |