 |
|
 |
 |
 |
Rezension |
 |
 |
Der Biskuitteig zählt zu den Kuchenklassikern. Aber schon die normale Biskuitrolle, gefüllt mit Früchten in Kombination mit Creme oder Sahne stellt für manche Hobby-Bäckerinnen eine echte Herausforderung dar. Diese neuen Deco Roll Cakes, der Backtrend kommt aus Japan, sind in der Tat überraschend anders, da völlig neu in Szene gesetzt aber von der Herstellung her sicher nicht einfacher. Mit einem farbigen Dekorteig werden u.a. nicht nur Herzen, Eulen oder Sterne in die Rolle gezaubert sondern auch Enten, Kleeblätter, Schleifen und Ballons. Die Vorlagen dazu sowie entsprechende Videos wie alles funktioniert, können unter www.topp-kreativ.de/digibib heruntergeladen werden. Dafür muss man sich kurz anmelden und den Freischaltcode aus dem Buch eingeben. Im Buch selbst gibt es verschiedene Schwierigkeitsgrade, aber ein ausführlicher Grundlagenteil und viele Schrittbilder sollen ein Gelingen garantieren. Warum also nicht einfach mal was Neues ausprobieren? Eigentlich möchte man die Rollen gar nicht anschneiden, um das Kunstwerk nicht zu zerstören, aber der Duft der Mascarponefüllung und die fruchtig leckeren Zutaten machen dies unmöglich! Barbara Blasum |
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |
|
 |