Rezepte für die heiß begehrten Spezialitäten aus Adam Sobels erfolgreichem New Yorker Food Truck - eine fantastische Auswahl leckerer Snacks und größerer Mahlzeiten, wie z. B. Tofu mit Rosmarinkruste oder Brotpudding mit Knoblauch und Estragon sowie Sobels gefeierte Donuts und weitere köstliche Gebäckteilchen
Erzählungen aus dem anstrengenden, aber beglückenden Alltag eines Food-Truck-Besitzers - ein wunderbares Zeugnis der Fähigkeit Sobels, trotz vieler Widrigkeiten mit seinem Essen Fantasie, Liebe und eine Prise Weltverbesserung in das Getümmel von New York City zu bringen ...
"Ich habe noch nie so viel Schlange gestanden. Aber jeder Moment ist das Warten wert, weil man am Ende der Schlange mit köstlichem Seitan, saftigen Donuts und einem fröhlichen Lachen belohnt wird. Ab jetzt müssen wir überhaupt nicht mehr warten endlich können wir uns diese Hammer-Sandwiches einfach selbst zu Hause zubereiten!" sagt Isa Chandra Moskowitz, Autorin von Isa does it
Dieses Buch ist mehr als nur ein veganes Kochbuch. Neben seinen vielen tollen Rezepten verrät Adams nebenbei noch so einiges über seinen "Way of life" und gibt wertvolle Denkanstöße. Hier hätte ruhig noch etwas mehr "erzählt" und auch in Fotos dargestellt werden dürfen, dann hätte sich das Buch noch etwas mehr "abgehoben" ... Ich finde es immer toll, mehr über die persönliche Geschichte der Menschen zu erfahren - das macht so ein Buch authentischer und einzigartiger.