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Rezension |
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Kekse gehen immer. Auf jeder Kaffeetafel sind sie ein Genuss. Außerdem können sie gut mitgenommen werden und sie eignen sich auch sehr gut als kleines individuelles Geschenk. Pistaziensterne, Walnuss-Cookies, Nugattatzen, Aprikosen-Mandel-Kekse, Blondies mit Himbeeren, Ratzfatz-Schokolebkuchen u.v.a.m. lassen schon beim Anschauen das Wasser im Mund zusammenlaufen. Hier darf gerührt, geknetet, ausgestochen und gespritzt werden. Gesunde Müsliriegel stehen den „Kleinen Sünden to go“ in nichts nach. Ich will Kekse – und am liebsten sofort. Die über 30 verschiedenen Expresskekse in diesem Buch machen es möglich. Der Autor ist selbst Koch und legt Wert darauf, Rezepte anzubieten, die schnell und ohne großen Aufwand herzustellen sind und außerdem natürlich hervorragend schmecken. Da bleiben wirklich keine Wünsche offen. Ob nussig, schokoladig oder fruchtig – hier ist Knuspergenuss fürs ganze Jahr vorprogrammiert. Naschkatzen kommen voll auf ihre Kosten. Barbara Blasum
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