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Rezension |
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Die leckersten Getränke für die Winterzeit Wenn es draußen kalt wird, sehnen wir uns gern nach einem warmen, winterlichen Getränk, das auch die Seele wärmt. In gemütlicher Umgebung genossen, ist der Feierabend dann gleich doppelt so schön. Etwas Alkohol kann/darf sein, muss aber nicht unbedingt. Allein acht Rezepte in der Kategorie „Heiße Schokolade & heiße Milch“ werden angeboten. Sowohl klassische als auch neue Geschmackserlebnisse versüßen die ungemütliche Jahreszeit. Bei heißer Lavendelmilch mit Vanille und weißer Schokolade freuen sich nicht nur sämtliche Geschmacksnerven. Die Glühwein- und Punschanhänger dürfen sechs Varianten, u.a. mit Orange, Granatapfel, Apfelstrudel- oder Lebkuchenpunsch erwarten. Am Nachmittag schwärmen Fans von Kaffeegetränken noch lange vom Eierlikör- oder Marzipankaffee bzw. Kaffee mit dunkler Schokolade und Kardamom. Zur „Blauen Stunde“ möchten manche dann aber so richtig zur Sache gehen: Bratapfelcocktail, Vanillekipferllikör, Schokolikör, Winter-Sangria …. das lässt auch Gäste nicht kalt und manchmal ist ein kleiner Rausch sogar erwünscht und erlaubt!
Das Gute an allen Getränken ist ihre problemlose und schnelle Zubereitung. Winterliche Gewürze wie Nelke, Zimt, Kardamom in neuer Kombination mit Lavendel, Chilli oder Ingwer werden aufregend kombiniert und wecken durch ihren Duft vielleicht sogar Kindheitserinnerungen. Die attraktiven Fotos steigern die Vorfreude auf noch mehr kalte Tage.. Natürlich ist das Buch auch ein originelles Geschenk, so dass der Schenkende auf jeden Fall in guter Erinnerung bleibt! Barbara Blasum |
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